Erstellung einer Befehlszeile zur Zertifizierungsanforderung (CSR) für Microsoft Exchange 2013

Erstellung einer Befehlszeile zur Zertifizierungsanforderung (CSR) für Microsoft Exchange 2013

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung, wie man eine Zertifikatsanforderung für Microsoft Exchange 2013 erstellt:

1. Tippen Sie https://localhost/ecp in Ihr Browserfenster, so gelangen Sie zur Exchange-Verwaltungskonsole (Exchange Admin Center)
  2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein
  3.

4. Folgen Sie dem Link zu Server, dann Zertifikate auf der rechten Seite, dann klicken Sie auf das + (Plus) Symbol
  5.

6. Sobald sich das Fenster „neues Exchange-Zertifikat“ öffnet, wählen Sie „Zertifizierungsanforderung an eine Zertifizierungsstelle erzeugen“
  7.

8. Geben Sie einen leicht zu merkenden Namen in das angezeigte Feld für den Anzeigenamen ein
  9.

10. Wenn Sie ein Wildcard Zertifikat erstellen lassen möchten, ticken Sie das Kontrollkästchen „Anforderung eines Wildcard Zertifikats ...“; wenn nicht, klicken Sie einfach auf weiter
  11.

12. Wählen Sie den Server, auf dem sie die Zertifikatsanforderung speichern möchten, aus der Drop-Down-Menü
  13.

14. Wählen Sie die Zwecke, für die Sie das SSL-Zertifikat verwenden möchten, durch Strg + Klick zum Markieren; wenn Sie eine Wildcard erstellen, ist dies nicht erforderlich
  15.

16. Das folgende Fenster schlägt eine Liste von Namen vor, die in Ihrer Zertifikatsanforderung enthalten sein sollten. Schauen Sie sich an, was Exchange 2013 vorschlägt, und fügen Sie, wenn nötig, mit Hilfe des + (Plus) Symbols weitere Elemente hinzu
  17.

18. Als nächstes erhalten Sie die Aufforderung: „Geben Sie genauere Informationen zu Ihrer Organisation“. Bitte beachten Sie, wenn Sie „Bundesstaat/Provinz“ nicht benennen können, geben Sie einfach wieder Ihre Stadt ein
  19.

20. Zum Schluss: Zum Speichern Ihrer CSR auf Ihrem Computer als .req Datei, geben Sie einen Netzwerkfreigabe-Pfad ein und klicken Sie auf beenden
  21.

22. Sie können nun, hoffentlich, Ihre CSR Zertifikatsanforderung in Editor oder Wordpad öffnen, bei Abschluss Ihrer Bestellung geben Sie dies vollständig durch kopieren / einfügen in Ihr Bestellformular ein